Ангелы

Светлана Бологова
Жил паренек на свете
С нелегкою судьбой,
Не верил ни во что на свете,
Был с огрубевшею душой.

Но, ангела увидев, он однажды,
Стал рваться в небеса к нему.
И получил ответ он однозначный,
И тут же понял, что к чему!


***
То был Ангел Неземной,
Его миссия - тебя охранять.
Он всегда стоит за спиной,
Чтоб крылом тебя укрывать.

И стремиться не надо к нему,
Жизнь свою не торопи.
Назначено время всему,
И тебе надо путь свой пройти.

А если в судьбе так случится,
Что Ангела встретишь Земного.
То это Счастье к тебе стучится,
Оно для тебя будет ново.

Ты не сразу узнаешь его
И не заметишь ты крылья,
Но тревожно забьется сердечко твоё,
Ангела свет узрев без усилья.

Ангел Земной
Встречается людям редко,
Но под счастливой звездой -
Можешь узнать его даже в соседке!


21.04.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана *)