Родная земля

Анастасия Калуцкая
Приехав сюда,
Забываюсь совсем я.
Родные поля и просторы.
Святая земля,
Дорогая земля,
Священное русское поле.
Прекрасных пейзажев
Открылось мне море.
Мой край, моя сторона,
И так возле речки светло и спокойно,
И птички поют у пруда.
На сердце тепло,
Ведь я дома
На Родине, в Брянске я.


2023г