удаляется, и слава Богу

Ульяна Либ
Удаляется, и Слава Богу…
И мучениям всем -виден край
У Искусства иные дороги,
У Искусства -теплее шаль…

Вы давать ничего не способны.
Оттого С Вами холодно. Брр
Вы становитесь братоподобны,
И со шпажки вниз падает сыр

Удаляйтесь - как ночь - в одночасье,
Исчезайте , как жидкий азот
Кто-то молит о милого счастье
Я молю, чтобы наоборот…

Аппарат для давления соков
Не забудьте с собою забрать)
Вижу я, сок вылазит Вам боком,
И струя выедает глаза…

Груши, яблоки, спелые сливы…
А порою и дьявольский микс.
Даже с веток сухих надавили ;
Что ж, примите «Bezahlung f;r links»)

Удаляйтесь…) устала Природа
«Серым» быть Вам, удел Ваш таков.
И служить разбавИтелем рода…
…то есть разных, конечно, родОв…)
Frankfurt, ;; 2024