Спасибо милая, что любишь

Виталий Черепанов
Спасибо милая, что веришь,
Спасибо солнышко, что ждёшь!
Пускай бушуют снегопады,
Да только не от снега дрожь!

Дрожь от любви, от жажды встречи,
От поцелуев, счастья слёз!
От самой искренней на свете,
Улыбки, пробивает дрожь!

Спасибо милая, что снишься,
Спасибо ангел, что живешь!
Такою лёгкою походкой,
В мои объятья ты идёшь.

Идёшь сквозь сны, сквозь боль разлуки,
Сквозь время призрачных надежд.
И я беру тебя на руки,
Тебя! Сошедшую с небес!

Спасибо милая, что любишь,
Я это вижу по глазам!
Со мною счастлива ты будешь,
Тебя в обиду я не дам!

Не дам причины сомневаться,
И повода переживать,
Я всё сильней буду влюбляться,
В тебя! Согрев нашу кровать.

Спасибо милая, что ценишь,
Что доверяешь, письма шлёшь,
За то, что ты не сомневалась,
И не искала в словах ложь!

Ложь, фальшь- ужасное наследство,
Нет места ей в нашем пути!
И я пишу с открытым сердцем,
Стихи в полуночной тиши.

Спасибо милая за время,
Что ты готова мне отдать.
Как душу греет мне идея,
Что я могу с тобой создать!

Создать! Идиллию без масок,
Создать счастливую семью!
Я раздобуду ярких красок,
Чтоб осчастливить жизнь твою!

                Декабрь 2015г.