Скоро год, как Потоп.. Шютка библейская!

Алекс Русов 3
Кажется,
Вечность
плывёт уже
в водах
безбрежных
Ковчег..

К Богу взывает
с надеждою
Ной:
"Господи!
Чем же мне
прокормить
это стадо.."

Только плакаться
Богу не надо!
Ведь, Потоп
за грехи
человечьи
расплата.

Так что ноет
напрасно Ной,
и сползает
у Ноя слеза
по армянским
щекам Арарата..