Чудище

Владимир Лапата
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»"

Поэт есть чудище, поэту не озорно,
Пить Огромно, стозевно и обломно.
Он должен рифмою пороки обличаять,
Но главное, при этом всем не лаять