Ожидание Пасхи

По Жизни Странница
Утром пасмурно было, сейчас разгулялась погода.
Ясно солнышко светит, небесная  голубизна.
На воскресный свой праздник сегодня зовёт нас природа,
И душевный подъем - обещает нам радость весна.

Нынче ранней весною ещё далеко так до Пасхи,
Что с большим нетерпением праздника жду как всегда.
И весна так юна, нежны листья, природные краски,
И в гармонии с ними небесная гладь из окна.

Утром птицы поют, под окошком весенние трели.
Будем в лучшее верить,  ведь знаем, что  жизнь хороша.
Скоро Пасха наступит, всего через две лишь недели.
От скорбей-испытаний слегка подустала душа.