Не убивая, жить!

Вадим Бакулин
Вышел в четыре ночи.
Странно живёт страна.
Боже! Тут, между прочем,
Царствует сатана.

Где нормальные люди?
Допинг поел народ.
Лучше уже не будет.
Чурками ночь орёт.

Господи, дай мне силы,
Чтобы остановить
Весь беспредел России.,
Не убивая, жить!