Мой мир

Михаил Гвоздев
Я живу, невзирая на мнения
Окружающих лиц,
Неразумные бесят учения
И волков, и тигриц.

Верю в правду, любовь и все знания,
Что внушает мой мир.
И лечу в уголки мироздания
Из бездушных квартир.

Пусть слыву недотепой и странником,
Что из рода «простых»,
В общей массе я выгляжу карликом,
Но повыше других.

Вновь весна будоражит сознание,
Море искренних чувств!
Фея Счастье зовет на свидание –
Ну а я соглашусь.