Мечты растворились в закате

Евгения Качко
Мечты растворились в закате
Красно пурпурном и пряном...
Как мне приятны объятья
В дыханьи твоём жарком.

Все позади, все рассветы,
Поцеуи с тобой и закаты...
Встречи с тобой как цунами,
Ласкою рук обьяты.

Все безвозвратно в прошлом,
Как в затонувшей лодке.
И на душе очень горько
От прокрученной быстро пленки.

Любовь, как в той киноленте,
Жизнь промелькнула кометой.
Каждый вечер я  снова у лодки,
Вспоминая жаркие встречи...

©Евгения Качко. С-Пб
04.07.2020