Дом

Дмитрий Рогачёв 2
Человеку нужен дом,
Нет ни  дома, нет и счастья,
Счастье нет и за углом,
Там печалится ненастье.

Даже зверь сидит в норе,
Птицы вяжут себе гнёзда,
Муравей торчит в дыре,
В небе синем живет солнце.

Нищих нет в твоей стране
Значит Родина святая,
Не горит  душа в стыде,
Есть семья, любовь живая.

Каждый должен жить в семье
И дарить любовь, и радость,
Жить под крышей в тишине,
Такова природы  данность.