Между адом и раем

Елена Логинова Анурова
Между адом и раем,
Между правдой и ложью,
Так живет сердце маем
Но с январскою дрожью.

Вроде свет за окошком
И вроде птицы поют,
Но плевать на то кошкам
Тем, на душе что скребут.

И безжизненной серой
Вдруг в небе стала заря,
А что можешь, то сделай
Да только будет все зря.

Между адом и раем…
Только где рай и где ад?
И живет сердце маем
Ну, а в душе листопад.