присутствие в истории

Лотов
Присутствую в истории
Как рыба в Якитории,
Испытывая сны.
От данной директории
До вольной акватории
Что пёхом до Луны.

Стремлюсь в своей истории
Как Ахиллес в апории
Мартышкиным прыжком.
Намял пяту о тропы,
Но черепашья жопа
Зияет маяком.

Мне случилось в империи жить не в провинции и не у моря-
В самом центре принятья решений, где что не положено и не бывает.
Сюда пишет Овидий про репатриантское горе.
А пришедшие варвары для ЖКХ в землю бухают сваи.
Даже время сквозь нас продирается не без усилий,
С мезозойским ровняясь, стал климат заметно теплее.
Мы не то, что феод, мы эпоху себе застолбили.
Скоро мамонты смогут восстать, так как выплывет Гиперборея !

Значит тута и я со своей персональной историей,
Отправляясь уже до конца околачивать груши,
Заключил соглашение о водяном моратории,
Но оно может просто любой стороной быть нарушено.