Комнатка

Вера Владимировна Качанова
В комнате уютной я
Живу много лет.
Здесь все уголки таят
Каждый-свой секрет.
Под кроватью дремлет
Старина - мой сон.
Очень старый, древний,
Очень мудрый он.
А за шкаф заглянешь
Примостился тут
В уголочке маленьком
Комнатный уют.
По утрам заходит
Солнце погостить
Разговор заводит
Сядет чай попить.
Так проходит время
В комнате моей
В каждом уголочке
Встречу я друзей.