Ты всегда везде один

Станислав Прохоренко
Ты всегда везде один
Даже если вместе.
Ты не бог, не господин
И любые вести
Могут выбить из себя
И лишить покоя,
Хоть любя,
Хоть не любя,
Хоть вас будет трое.

*
Нас осталось только двое,
Тот семьсот  двадцать девятый
И с ним я шестьсот второй.
Оба,   в общем,  не  богаты
И мы любим теперь стоя
Всех, но только  не поддатых
Разведённых не водою
И пока что не женатых.