Он любит нас так, как никто...

Людмила Клименко
 Случайностей
  в жизни земной
    не бывает.

  Под Божьим
   мы взглядом-
    Он всё о нас
     знает.

  Читает сердца,
   видит  наши
     желанья.

  И даже,когда
   мы в покое
    сознанья.

  Бог может явить
   сновиденье-
    подскажет...

  Разрушит мгновенно
    все замыслы
     вражьи.

  Он любит нас
    так,как никто
     не умеет.

  Когда чтим Его-
    Он нас просто
      лелеет.

  А,если грешим-
   Он безмерно
     страдает.
 
  Грехами Его
   снова мы
    распинаем.
   
  Но слышит Молитвы-
   всегда нас
    прощает.

   От зол и опасностей
    в жизни
     спасает.
      
    И к вечной Любви
     все пути
      направляет.