Всё есть Богом данное

Иньия
У высоты искания
Есть мера осознания.
И к ней получая доступ,
Легка по жизни поступь.

И закружИт внимание
Задачами творения,
Преображая образы,
Путь выстилая розами.

И славя воплощение,
Души своей стремление,
Ты не забудь про главное,
Что всё есть Богом данное!
(Духи пространства в Аршане(Саянские горы)