24204-657-Тень Густа Иль Не Заметна

Геннадий Пантилеев
Тень Густа Иль Не Заметна

Рецензия на
«23-3-3-574-Взметнув мосты под небеса»
(Геннадий Пантилеев)

Взметнув мосты под небеса
Блеснет раскосая гроза.
Минувшее - вчерашний день.
Ушло, оставив только тень.

Очень понравилась первая строчка!
Не смогла не "оттолкнуться"!
С уважением,

Маргарита Астанина
06.10.2023 23:07

Источник
<http://stihi.ru/addnotes.html?2023/
10/06/8267>

Тень Густа Иль Не Заметна
- Но Она Даёт Объём
- Значит - Правильно Пройдём
И Впросак Не Попадём.

(экспромт наблюдение и размышление
на отзыв - автор Маргарита Астанина
- на мое "Взметнув мосты под небеса")