21. 04. 2024

Диана Бартиева
http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




С рождения,
никому не причинила зло,
и ни одной чужой копейки
не брала -
как и моя мать.
Пожизненно преследовали,
в муках убивая.
Запомните: - Что бы вы ни сделали,
каждый, кто причиняет мне вред,
будут прокляты.
Все претензии за беды ваши
и гниль вашего отродья -
несите вашим грехам
проклятым Богом.

И после смерти -
вам гнить в преисподней.

Это правда.

Страна, позволившая издеваться
над невинными -
спятивший бордель
с проститутками и сутенерами.