Любовный Альцгеймер

Сергей Данилов 1
Мужчины уходят к другим от любимых,
Порой возвращаются снова в семью.
При этом считают, что всё поправимо
И можно измену простить дурачью.

А женщина рвёт отношенья фатально –
Не будет повторно романсов и роз.
Прощальный диагноз звучит гениально:
Любовный Альцгеймер, эмоций склероз.