Про наши беды

Паша Кулиев
               *******

 У знающих и умных, горе от ума,
у ограниченных и диких, от его нехватки!
Но всё намного хуже, когда всех сочетаний тьма..
и с наложением своих особенных проклятий!

            21.04.2024г.ПК.