номер 182 - Всё хорошо!

Ёрик Беломорканальев
Все хороши.
Настолько хороши.
Настолько распрекрасны и душевны.
Ну что тут скажешь — вот же ммм... чудаки.
Чудаковато чудим днём весенним.
Всё хорошо,
настолько хорошо,
что нет уже предмета для свершений.
Ослеп совсем от ярких озарений.
Оглох от оглушающей тиши.
Все так умны.
Мудры, достойны, свЕтлы.
Что пробы ставить — только портить шкурки.
От обезьяны ль мы, иль буратинной чурки,
который год, игра всё та же  — в жмурки.