Скучаю я по отношеньям

Сергей Григоров Бизон
Скучаю я по отношеньям,
Что были много лет назад.
Я только за возобновленье,
Оздоровить не знаю как.

Не с кем-нибудь, с женою милой,
Мне сердцу близкой дорогой.
Чуть поугас к моей любимой
Весь трепет чувств и страсть с душой.

В заблудших помыслах, в смятеньях,
Супружеский наш с ней тандем.
Как мне вернуть те ощущенья?
Боюсь их потерять совсем.

Доверие и уваженье,
Не спорю, да, нужны, важны.
Но без взаимного влеченья
Недолог путь, у той любви.

Моя жена не любит ласки,
Воспринимает их в штыки.
Мой поцелуй и без огласки
Лишь может до щеки дойти.

Работа, возраст и болезни,
От них не деться никуда.
А надо ж стать чуть-чуть любезней,
Чтоб жизнь прекраснее была!

А может быть, во мне проблема?
Сегодня с ней поговорю.
Надеюсь я на перемены.
Чтоб жить с ней мог я, как в раю!