George Michael - Careless Whisper...

Жеремиас Бердинацци
Я таким неуверенным был,
Когда руку твою сжимая,
На танцпол, словно в фильме, плыл...
Только музыка вновь стихает...

Твои полные грусти глаза
Мне напомнили о прощании...
В тот момент я себе сказал
То, о чем и не думал ранее...

Никогда больше вместе нам не танцевать...
Чувство ритма вина забрала...
Не хочу от тебя это больше скрывать...
Ты итак всё сама поняла...
Не подумал, чем мне обернётся обман...
Не сумел отказать другой...
Никогда и ни с кем мне так не танцевать,
Как мы делали это с тобой...

Мы могли быть счастливее всех...
Мы могли вечно жить этим танцем...
Мы могли быть одними из тех,
Кто пройдёт рядом всю дистанцию...

Как же музыка громко играет...
Красоту эту не превзойти...
Только взгляд твой её затмевает...
Я прошу тебя, не уходи...

Никогда больше вместе нам не танцевать...
Чувство ритма вина забрала...
Не хочу от тебя это больше скрывать...
Ты итак всё сама поняла...
Не подумал, чем мне обернётся обман...
Не сумел отказать другой...
Никогда и ни с кем мне так не танцевать,
Как мы делали это с тобой...