Поэты, розы и барбосы.. Шютка!

Алекс Русов 3
Поэт!
Когда, тебя
сомненья 
гложат,
поэт ты
или нет - 
попробуй рифму
отыскать ты
к слову
розы..

Но, только
не берёзы, 
паровозы
слёзы,
козы
и угрозы!
А также  -
не морозы,
не колхозы,   
не неврозы..

А вот, когда
срифмуешь -
"розы"  и
"барбосы" -
считай, что   
ты поэт!