Искра

Таран Полина
Я в глаза свои смотрю томно,
Обнимаю бархат плеч нежно.
Взор зелёный с бирюзою словно
Открывает океан Души безбрежный.

Океан любви и страсти полный,
Утонуть в котором - счастье.
И ты смотришь на меня влюблённо,
Молвишь тихо просто: "Здравствуй".

Я отвечу в одночасье быстро,
Отворив больше сердце свету
Той любви, что засияла искрой,
Той любви, что родилась с рассветом.