том 3

Валерия Перфильева
Здесь всё иллюзия.
А что бы поменял ты в этом мюзикле?
Столько пройденных лет, чтобы понять, что ничего нет.
Всё в пространстве растерянно.
Всё не то, во что верим мы.
Всё вверх дном, и ты можешь проверить это.
И сколько истории в этом неверии.
Заблуждении душ по верам их.
Тысяча людей и тысяча мечей в них.
И как,все жадут быть помеченными, регалиями, религиями.
Иллюзия забвения вечности.
Игроки тут все мы.
Играя, строй свою судьбу.
Это лотерея на твою чистоту,
Смени частоту своего приемника.
И пойми, что здесь никого.
Никого, кроме как
Всё, что ты видишь - временно.
Всё, что ты знаешь- это неверие.
Зайди в глубину, и проверь,
Права ли я.