Всю жизнь летала в облаках

Светлана Солнечная86
Всю жизнь летала в облаках,
Нет, не мечтала, а жила буквально.
Днём вся в заботах, вся в делах,
На вечер борт, запрос в Нью-Йорк,
Она летит, полёт нормальный.

Всегда служила за идею на борту,
Гражданской Авиации России
Легко летала и парила наяву,
Свободно балансируя  в компании.

Жила как «Белка в колесе»
И было время, что совсем не высыпалась.
Любимая работа и семья,
Она не заявляла про усталость.

Так невозможно, все твердят,
Но надо ведь смотреть вперёд
Все горести и трудности пустяк... 
Её девиз по жизни, шуточный и смелый:
«Ведь безусловно есть Успех, 
Даже в самом абсолютно безнадёжном деле».

Сейчас другие в жизни планы,
Труд и любовь- её уютное гнездо,
Она над ним как ласточка порхает,
Всех Добротой и Лаской наделяет.

Я всесторонний наблюдатель,
Разборчивый любитель пары фраз,
Во всем её стихия, это верно
Я не встречала никогда
Отзывчивее и лучезарнее человека.