Под бой курантов

Виталий Черепанов
Ты веришь в чудеса родная?
Тогда тебе я обещаю,
Под бой курантов,в новый год,
Сердце моё твоё найдёт.

Ты лишь закрой глаза, с бокалом,
Первый удар часов,начало.
Почувствуй,как тепло идет,
Я прикоснусь к тебе вот-вот.

Второй удар, я нежен очень,
На ушко прошептал две строчки:
Родная я тебя люблю!
Я без тебя жить не могу!

Третий удар, только не бойся,
Меня почувствуй, успокойся.
Это я так тебя обнял,
Начнём волшебный карнавал!

Удар четвёртый в такт дыханья,
Твои исполню по желанья...
Курантов пятый бой,шестой,
Проводим вместе год шальной!

Удар седьмой и пол минуты,
Нам новый год подарит чудо,
И с бело-снежным январём,
К нам сказка постучится в дом.

Восьмой удар, праздничный вечер,
Прости порой я так беспечен.
Но помни радость,этот год,
Меня к тебе скоро вернёт!

Удар девятый,потанцуем?
Я знаю, без меня тоскуешь...
Чуть повернись,мой пируэт,
Как жаль, что я лишь силуэт.

Удар десятый,поцелуй,
На окнах задрожала тюль...
Сквозь горько-сладкий вкус вина,
Напомню,что ты не одна.

Удар одиннадцать, Двенадцать,
Ну что же нам пора прощаться,
Но помни, что я был с тобой,
Когда куранты били бой!

                Декабрь 2015г.