У зеркала

Павел Рыжихин
Смятенье и отчаянье в глазах.
Пипец, как тут не растеряться!
Ах, кожа не достаточно свежа.
Морщины стали появляться.

Теперь не стоит выглядеть смешной,
Скромнее надо одеваться.
Ложиться сразу спать придя домой.
Старею, завтра мне семнадцать...