Я помню слёзы на щеках

Алексей Лесник
Я помню слезы на твоих щеках,
И помню наши тайные свиданья,
Теперь всё пыль, всё обратилось в прах
Остались лишь одни воспоминанья.

Ты говорила «приходи», я – как солдат
Готов был прибежать чуть раньше срока.
Нет. Не всегда. Я, всё же был женат,
И ты, была тогда не одинока.

Теперь  свободны мы - и ты, и я,
Вот только время к нам неумолимо.
Проходим мимо, на друг  друга не глядя,
Не узнавая - каждый раз  проходим мимо.

                А. Лесник. 21.04.2024.