Чего ты, только, не видал!

Макаров Сергей Станиславович
Чего ты, только, не видал!
В далёких странах восседал
на белоснежных облаках!
И зависть, ревность, чуждый страх
не возмутили твой покой,
внутри объятый Тишиной!
Свои Дары вершины Гор
тебе дарили! Весь Простор
залИт был Светом Бытия!
И по каноном Жития
тебе и Слава и Успех,
и ограниченность Утех!
Что есть, то есть! Благая Весть
тебе дана! Всех благ на счесть!
Чего ты, только не видал,
и где ты, только, не бывал!


20 апреля 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359