Ты снова лжёшь себе...

Елена Углинская
Ты снова лжёшь себе
Что всё получится
И снова Остаёшься с ним
И снова будешь мучиться и мучиться
Как 25 в аду как день один, -
Он ненавистен по своему желанию
Он выворачивает мысли и нутро
Он соответствует вселенскому испытанию
Которое прям здесь и не ушло

Зачем ты терпишь глупые насмешки
Зачем Ты позволяешь душу в грязь
Быть может процветания издержки?
Лоск шёлка не меняешь на простую бязь...

А может отпустить давно пора бы
То что подобно цепям и оковам
Гордеев узел разрубить напополам бы
Легко вздохнуть и побежать вперёд

Но нет, - ты лжёшь себе неукротимо
Что всё наладится и наконец-то будет рай
Пойми так жить невыносимо!!!
Оковы или рай!? ну, выбирай!!!

Душонка трепется, - завязла в грязи
Между сегодня завтра и потом
И мысли не находят связи
Меж сломанным крылом и тем птенцом...

Года прошли... Ты сильно постарела
И телом и конечно же душой
Давно хотела но не посмела
С ним расстаться и вернуться в образ свой

Теперь что делать...
мудрости набравшись
Как истукан молчишь...
обледенела...

Себе безбожно лжёшь, -
Я всё смогу
В аду,
 пытаясь сделать
....................... новый шаг
                несмело....

13ч31мин.
21.04.2024мин.