Снова в трауре

Татьяна Маслова 11
Белгородская область
  Снова в трауре...
За один день, четверо
   Погибших...
Из них_ один, ещё не
   Родившийся
Ребёнок... Трое раненых.
   По числу
Пострадавших_ второй
    Донецк???

И что же_ кто то, Что-то
    Почувствовал
Осознал_ боль утраты их
    Родных???
Смерть уже превратилась в
    Обыденность???
Смерть гражданских, ни в
    Чём
Не повинных людей...нет
    Осуждения

Режима Киевского_ нет и нет!
    Там
Поставлено всё_ на поток.
   На поток...
Чем больше русских тех
    Умрёт...
Тем довольнее будет он
    Вашингтон
И денег больше на убийство
    Отстегнет.

Ведь всё по плану у них
   Идёт!
Жизнь_ это второстепенный
   Элемент.
Прагматичный, американский
    Сэм
Работает только на прибыль.. .
   Эх! Ну никак
Не удаётся прикарманить ту
    Россию...
Такие просторы, там есть
    Где
Развернуться делу... Но
   Путин...

Встал на пути Сэму. И
    Как
Его убедить_ всё же
   Отдать
Сэму_ Россию??? Ведь их
   Этих
Русских купить ну совсем
   Совсем
Невозможно! Старались
    Осторожно.

Санкциями их извести! А
    Они
Из санкций этих себе
   Выгоду
Сделали! Сами себе
   Изобрели
Своё! Такое, что отобрали! И
    Совсем
Их_ не испугали! Просто
   Стала.

Наоборот_ Россия крепче и
   Сплоченнее.
Теперь нужно стратегию
   Изменить!
У них, у русских на
   Первом
Месте_ жизнь! И душа!
    Святость
Её_ берегут! Вот тут и
   Надо
Раскачать их устои! И
   Убивать...

Гражданских... Возмутить
   Общество,
Гнев его направить на
   Власти
Де, почему нас вы не
   Защищаете?
Вот и кошмарят наш
   Белгород
И приграничье... В ООН
   Безразличие...

Ужасающее_ к жизни!!!
   Думают
Что жить они будут
   Вечно???
Глупости!!! Они уже там
   Внутри
Мертвы! Оболочка внешне
   Человеков.
А в середине_ пустота!!!
Вечная мерзлота!!!