Ты чудо моё!

Лаврова Ольга 1
Ты чудо моё!
Да ты словно ребёнок.
Наивный такой и с открытой душой.
Твой смех заразителен очень и звонок,
А мир твой наполнен, такой красотой.

Хочу быть я рядом, все дни и все ночи.
Любить, целовать и тобою дышать.
Хочу слышать ласковый твой голосочек
И вместе с тобою о чём-то мечтать.

Улыбка твоя дарит мне Вдохновенье.
Мне хочется жить и любить всей душой...
Ты здесь со мной рядом и ты не виденье.
Ты ангел мой нежный! Я счастлив с тобой!


           /21.04.2024/