Нету ближе родного отца как песня

Анатолий Бычков
Вот и слились сердца воедино,
А в биении вопрос и ответ.
Папа, папочка, где был полгода?
Папа, папочка, где был сто лет?

Обниму тебя крепко за шею,
И прошу молча лишь об одном,
Дай тебя еще раз расцелую,
На плече дай поплакать родном.

Слезно Бога прошу, умоляя,
А судьбу – прояви человечность.
Не отдам я тебя никому.
Бех тебя мне минута – как вечность.

Я прошу тебя, папочка, помни,
У дочерней любви нет конца,
Ближе нету души, нету сердца,
Ближе нету родного отца.
(Ищу композитора.
Уверен, к этим словам непременно подберете музыку.
Удачи Вам. С Богом. Песня будет иметь успех. Дед.)