Легче будет на свете дышать

Анатолий Бычков
Пишет Запад, пугая страшилками,
Верить им – непременно свихнешься.
Говорят, мягко стелет Россия,
Спать уложит – навряд ли  проснешься.

Не тревожься, элита Америки,
Не придется тебе воевать,
Чем быстрее друг друга сожрете,
Легче будет на свете дышать.

Для испуга вам время не будет,
Все неправда и вовсе не так,
Вся Америка станет могилой,
А Европа над ней – саркофаг.

Это если ты тронешь медведя,
Уничтожить захочешь тайгу.
Знаем, вам не понятно понятное,
Остальное – вопросы к Шойгу.

Извините меня, Кужугетович,
Стрелку я перевел, так сказать,
Компетентный вопрос компетентному
Я обязан был Вам передать.