Утро в парке, воскресенье...

Анатолий Рыбин
Утро в парке, воскресенье.
Стол,на нем морковный торт.
А вокруг него веселье,
шутки и , конечно,спорт.

Все смешалось этим утром:
теннис, море, день рождения.
Дни свои проводим круто.
Пять - за наше поведение.

Солнце щурит нам глаза
и улыбки зажигает.
С днем рождения  друзья
в парке нашем поздравляют.

Всем спасибо говорю.
Ваша дружба дорога и  мне.
За цветы благодарю.
С вами лучше мне вдвойне.

Рады мы помочь друг- другу.
Руку протянуть и ободрить.
Прочь подальше гоним скуку
С вами весело мне жить.

21.04.24.