Другу Чиркову Олегу Николаевичу

Анатолий Бычков
Молча Богу помолюсь,
Скромно, не пиарясь,
Кто не верит всей душой,
Вызываю зависть.

Нету двух одинаковых душ,
Светлой зависти нету белее.
На распутье твоя трех дорог
Моя оказалась смелее.

В светлом храме молюсь, причащаюсь,
И грехи в нем  очистить прошу
Вместо подати Бог нас простит,
Душу чистую в храм приношу.

Не хочу больше вам я перечить,
И обидеть совсем не хочу,
Лучше я со своею молитвой
Богу тихо, молясь, помолчу.