Божий сын нам дорогу укажет

Анатолий Бычков
Мы попросим, молясь, у Всевышнего,
Дай нам сил победить Сатану.
Силы светлые, силы небесные
Защитите меня и страну.

Если вдруг, не дай Бог, сил не хватит,
Упадешь, обессиленный, ты,
Встанет грудью трава шелковистая,
Вместе с ней полевые цветы.

Встанут горы, озера и реки,
Встанет твердь и небесная мгла,
Чтобы темная сила, нечистая,
Светлый день победить не смогла.

Ублажу-ка молитвой Всевышнего,
Не хочу Бога просьбой гневить.
Сыне Божий дорогу укажет.
Дух Святой силы даст победить.