Знакома вырванной из контекста

Игорь Северенков
(Полный вариант фразы, автором которой является основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола: «Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства»)

Ты вывод делать сразу не спеши,
Услышав фразу, что знакома с детства.
Так, если цель — спасение души,
Тогда она оправдывает средства!