Найди себя

Виктор Кальман
Не стал бы излогать вам если бы не знал
Ведь отрицанье часто не подкреплено делами.
Я каждый день поддерживаю свой запал
Игрою в рифму и красивыми стихами.

В уме перебирая сотни слов
И впечатленьями подпитывая строки,
Надеюсь что и вы найдёте свой остов
Откинув в сторону сомнения пороки.

Ведь каждый из нас точно наделён
Частицей, что даёт стремленье.
К свершениям толкает словно звон
И развивает страсть воображенья.