Не живи одним днём

Журавель Яков
Не живи одним днём
Думай ты о другом,
Будешь вечно богат
И всему станешь рад:

Солнцу, ясному дню
И вокруг, что возле тебя.
Встретишь снова весну
Сердцем Божье любя.

Этот мир – он только один,
А другой не будет до седин.

Не живи ты животом
Плоть исчезнет потом.
Богу больше молись
Его дух – это жизнь.

Одним днём ты не живи
Связи с будущим не рви.
Это дети и внуки твои
Нет конца у текущей любви.