Счастье

Михаил Борисович Иванов
Счастье — это твое лицо
В копне из рыжих волос.
Счастье, что ты не снимаешь кольцо,
Которое я принёс.

Счастье, что ждёшь меня по ночам,
Про холод и дождь забыв.
Счастье — рук твоих нежный причал
И слов тягучий мотив.

Счастье — видеть твои глаза,
Думать с тобой одно.
Счастье, что жить без тебя нельзя,
И вместе быть суждено.