Нам с тобою вместе 60!

Игорь Алаев
 Нам с тобою вместе 60,
 А отдельно 20 лет и 40!
 Помню,как прекрасен был наряд,
 Тот,что был при встрече,
    он  так  дорог!
 Припев.
 Моя любовь к тебе сильней,
 Сильнее 1000-чи  огней...
 И ярче звёзд свеченья,
    и  лучей  восхода!
 Приди ко мне опять скорей,
 Приди,прошу я побыстрей,
 Я буду ждать:под аркою у входа!

2.Помню,как ходили мы в кино,
 Как сидели вместе в ресторане!
 Как потом смеялась ты в метро,
 Вспоминая пузырьки в бокале!
 Припев.
3.Нам с тобою вместе 60,
 А отдельно 20 лет и 40!
 Не могу забыть я
       твой прекрасный взгляд,
 Твой прекрасный взгляд,
         он  мне  так  дорог!
 Припев.