Поэтические гагаузики

Эва Радзакис
«Глава Гагаузии Гуцул прибыла в Москву»

Из Новостей.



Познакомился вчера с одной гагаузочкой
Подарил я ей с утра розовую блузочку
У нее большая грудь, у меня страдания,
А она меня зовет снова на свидания

В банке я возьму кредит
Что б ее побаловать
Ведь она в глаза глядит
Видимо, что мало ей

В Гагаузии дела мало перспективные
И по этому она девушка активная
Пожалеет всяк у нас дЕвицу-красавицу
Кое что домой свезет, и себе останется