Мы ничего не обещали...

Владимир Трофимов Художник
Мы ничего не обещали.
Мы ничего не загадали,
а просто утки ввысь летели,
и струны скрипки звонко пели.
А листья и луна дарили золото.
Краснели ягоды рябинки,
и просто падали снежинки,
а ветры пели о разлуке,
их повторяли скрипки звуки.
И было небо молнией расколото.