Колонна N5. Как поживаешь, релокант...

Эдуард Волков Малаховка
Как много мерзости
   всплывает, там и тут ...
Но разве мы
     чего другого ждали.?
Пока - "цветочки",
   "семечки" ещё растут.
Сорняк себе мы
        сами насажали.

Не времена
      рождают человека,
Но человек
    творит те времена ...
И на Земле
    не проходило века,
Когда Иуду
    ни нашёл бы Сатана!