Работы разные бывают

Виктор Кальман
В цеху где свет приломлен сталью,
Где гул станков и кранов слышен свист.
В воличены мы в труд с задачею глобальной
И потом подтверждён профессионализм.

Кранбалки возят марки разных сталей
По списку всё что нужно наберём.
Задача всем ясна, воспринимай буквально
И каждым утром в паре мы туда идём.

Наш цех наполненный складами.
Состав в основе женский, проходя услышишь звон=)
И наша десять грузчиков бригада
Со страполями в перемешку он.

В обед все соберутся в раздевалке
Наполнив её смехом, игрою в домино,
В азарте игровом удары по столу, сильней, не жалко!
Напоминают мне отрывок из знакомого кино.

А в общем как"в Багдаде, все спокойно".
Что скажут принесём, что нужно отвезём.
Работу выполняем мы достойно,
На благо предприятия свой сменный долг несём.