С кем дружить женщине-2

Эд Корепанов
Соавторство с Лидией Клыковой.
Ссылка на стих – С кем дружить женщине.
http://stihi.ru/2020/06/18/6316


Куда женщине податься –
Дружбы нет и тут, и там!
Мужик вынудит отдаться –
Даст подружка по зубам!!!

Статус-кво, блюсти проблемно,
Сразу всем не угодишь!
Лучше не касайся темы,
При подружке, с кем ты спишь!
*    *    *
Так и есть – чего тут думать,
Изворачивать мыслю...
Лучше я дружиться буду
Сам с собой – один посплю...

Вот и думай, есть ли дружба
У мадамы с мужичком?
Ведь встают меж ними дружно,
Ряд проблем – и все торчком!!!


21.04.2024.


21 апреля – День женской дружбы. +День тяжёлых последствий.